Camgora.ru

Автомобильный журнал
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ООО БЕРГЕР

ООО «БЕРГЕР»

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

QR-код карточки компании

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БЕРГЕР» 7814121159

В стадии ликвидации
Находится в стадии ликвидации

Дата регистрации

Юридический адрес

197373, г Санкт-Петербург, проспект Комендантский, 40 1, 67
Зарегистрирована 1 организация по этому адресу

Блокировка счетов

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

«>Проверить (рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации)

Наличие обеспечительных мер

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

«>Проверить (рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией)

Банкротство

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

«>Проверить (проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ)

Основной вид деятельности

47.78.9 торговля розничная непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах

Дополнительные ОКВЭД

Специальный налоговый режим

Упрощенная система налогообложения (УСН) (на 31.12.2020)

Коды статистики
ОКАТО

Данные реестра субъектов МСП

Микропредприятие, до 15 человек

Реестр недобросовестных поставщиков

Цель обработки персональных данных:

Среднесписочная численность

01.01.2019 – 2

Отзывы об организации

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

Предложения от партнёров

Aффилированность
(связанные компании)

УчреждённыеПредставительства
00
УправляемыеФилиалы
00

Связи по руководителю

Руков.УчредительИП
22

Товарные знаки

Данные не найдены.

Товарные знаки

Конкуренты (739)

В регионе Санкт-Петербург
с ОКВЭД 47.78.9.

Об организации

ООО «БЕРГЕР» ИНН 7814121159, ОГРН 1027807583275 зарегистрировано 06.08.2001 в регионе Санкт-Петербург по адресу: 197373, г Санкт-Петербург, проспект Комендантский, 40 1, 67. Статус: В стадии ликвидации. Размер Уставного Капитала — руб.

Руководителем организации является: Ликвидатор — Смирнов Владимир Александрович, ИНН 780414079728. У организации 4 Учредителя. Основным направлением деятельности является «торговля розничная непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах». На 01.01.2019 в ООО «БЕРГЕР» числится 2 сотрудника.

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. За 2018 год доход организации составил: 0,00 руб., расход 0,00 руб. У ООО «БЕРГЕР» зарегистрировано судебных процессов: 1 (в качестве «Ответчика»), 0 (в качестве «Истца»). Официальный сайт ООО «БЕРГЕР» – не указан. E-mail ООО «БЕРГЕР» — добавить данные. Контакты (телефон) ООО «БЕРГЕР» — ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

ВНИМАНИЕ! Для оценки рисков необходимо:

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

о рисках, с рекомендациями по сбору документов
— Изучить важные факты об организации

Кто ты, официальный поставщик садовой техники KRÜGER

Ищите недорогую газонокосилку (триммер) от надёжного производителя? Вам приглянулся KRÜGER и вы нашли в Рунете интернет-магазин, который продаёт продукцию этой фирмы? Не спешите покупать! Сначала проверьте, не создал ли проект аферист! Особенно берегитесь, если вам обещают огромную скидку.

Известные названия проекта

  • Официальный поставщик садовой техники KRÜGER

Ссылки на сайт проекта

  • https://trimmery.krugerpro.ru
  • krugerpro.ru
  • kruger.tools

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проект нет

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Официальный поставщик садовой техники KRÜGER»

Все липовые магазины похожи.

Во-первых, аферисты на них экономят. Например, рассматриваемый в нашем примере лохотрон свёрстан с помощью конструктора сайтов LPmotor. Он бесплатный.

Во-вторых, жулики создают нежизнеспособную экономическую модель. Что это значит? А то, что товар слишком дёшево стоит! Реальный продавец разорился бы! В нашем примере мощный электротриммер KRÜGER (Германия) 2000 Вт без скидки стоит 8 680 рублей , со скидкой – 5 990 рублей . Мощный бензотриммер KRÜGER (Германия) 4 л.с. без скидки стоит 11 980 рублей , со скидкой – 7 990 рублей . Других товаров нет. Скидку в 30% на какой-то товар продавец может сделать, но только не в том случае, когда видов товара всего лишь два! Кроме того, модели газонокосилок не указаны! Это подозрительно.

В-третьих, есть липовая акция! Шарлатаны часто устраивают небывалые распродажи, которые длятся один день. Но если вы загляните на сайт завтра, то окажется, что акция продолжает действовать и дальше. Липовый магазин из нашего примера не исключение. Этот психологический трюк мерзавцы используют для того, чтобы не оставить покупателям время на раздумья и заставить их поторопиться с покупкой.

В-четвёртых, лохотронщики либо не указывают реквизиты магазина, либо используют чужие данные. Например, в нашем случае указано ООО «КРЮГЕР ПРО» . Такая фирма действительно числится в реестре юридических лиц, но навряд ли имеет отношение к шайке жуликов.

Контакты проекта

Телефоны:

  • +7 (499) 877-48-11
  • +7 (812) 439-15-05

Адреса (липа):

  • г. Москва, м. Марьина Роща, 8-ой проезд Марьиной рощи, д.30
  • г. Санкт-Петербург, м. Электросила, Витебский проспект, д. 3Б

Разоблачение проекта «Официальный поставщик садовой техники KRÜGER»

Я думаю, что вам уже и так понятно, что интернет-магазин trimmery.krugerpro.ru – пустышка. Но это ещё не всё. Обратите внимание на доменное имя. Оно состоит из трёх частей. Если вбить в строку поиска krugerpro.ru , то попадём на страницу 404. То есть стартовую страницу аферисты не сделали. Зато наклепали множество фейковых магазинов на поддоменах! Я насчитала аж 10!

  1. bolgarka.krugerpro.ru
  2. frezer.krugerpro.ru
  3. gazonokosilki.krugerpro.ru
  4. instrumenty.krugerpro.ru
  5. perforator.krugerpro.ru
  6. pily.krugerpro.ru
  7. pylesos.krugerpro.ru
  8. shurupovert.krugerpro.ru
  9. svarki.krugerpro.ru
  10. trimmery.krugerpro.ru

Как можно догадаться, аферисты «продают» болгарки, фрезы, перфораторы, пилы и так далее. Все страницы магазина очень похожи друг на друга и не имеют пересекающихся ссылок. Обычно владельцы интернет-магазинов стараются, чтобы покупатели переходили с одной страницы сайта на другую. А вдруг их ещё заинтересует какой-то товар? Мошенники так не делают, ибо их цель – сохранить лохотрон как можно дольше. Если какую-то из страниц заблокируют, другие продолжат работать.

Как же обманывают негодяи? Они ведь обещают оплату после доставки товара? Всё просто. Покупка будет отправлена отнюдь не наложенным платежом с описью. Заглянуть в посылку до оплаты вы не сможете . Когда вы заглянете в коробку, то обнаружите там либо подделку, либо мусор.

Возможные потери на проекте «Официальный поставщик садовой техники KRÜGER»

  • Электротриммер — 5 990 рублей
  • Бензотриммер — 7 990 рублей

Итого: сумма возможных потерь на проекте 5 990 или 7 990 рублей

Вывод о проекте

Магазин krugerpro.ru – липа. Не тратьте время на мошенников! Не совершайте покупки в их интернет-магазине! Вы потеряете деньги.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

Теги связанные с обзором

  • Добавить отзыв

Отзывы

Сбт, 07.08.2021 — 01:21

Брал недавно сварочный аппарат. Оплатил после проверки, но сомневаюсь в качестве новой, т.к. в упаковке присутствовал мусор трава какая то и провод был в краске, я правда все равно взял, т.к. работал, жаль только незнаю как проверить сколько выдает аппарат, но вроде варит. Предполагаю продают те модели что по гарантии после ремонта, незнаю.

  • Ответить

Сбт, 31.07.2021 — 11:04

Дествительно,ни одна из двух диспетчеров,когда я позвонила по указанным на сайтах телефонам,не смогла уточнить адрес сайта kruger в Германии,и самостоятельно я его тоже не нашла.Как так,если они офиц.дилер в России ,не знают ответ на простой вопрос?Также в ответ на вопрос по гарантийному ремонту,мне указали адрес только одной мастерской на Лермонтовской,и это на всю Москву?и учитывая отзывы,что поломки довольно часты?отказалась от заказа.

  • Ответить

ср, 26.05.2021 — 15:03

За некачественный товар деньги возвращают без разговоров ,мне вернули в течении одного дня!

  • Ответить

вт, 11.05.2021 — 23:31

Пол года назад выбирал фрезер. Повелся на этот Крюгер, почитав отзывы. По доставке проблем не было, прислали в нужный пункт самовыаоза, проверил оплатил. В комплекте коробка с фрезами. Сразу расстроили люфты в направляющих, провод короткий и жесткий, через несколько дней фрезер перестал включаться!! Разобрал ручку где кнопка, продул, собрал, заработал фрезер, но бывает что приходится постучать по ручке где кнопка пуска, чтобы фрезер заработал. Не советую данный фрезер, разочаруетесь.

  • Ответить

пн, 22.02.2021 — 13:16

Я так понимаю эту статью написал чел с подачи конкурента. При поиске перфоратора с силой удара более 5 Дж мне высветилась ссылка на Сетевой перфоратор KRÜGER (Германия) 1900 Вт. Прошелся по ссылке, прочитал характеристики, которые меня как бы устроили. Оставил заявку и через минут десять мне перезвонили. Я сразу спросил об оплате, Как они берут, предоплата (что явно можно предположить кидалово) или при доставке. Менеджер ответил, что только при доставке или самовывозе после проверки самого перфоратора. На следующий день в в районе 10 часов позвонил курьер, и сообщил, доставка будет с 10-00 до 11-00. Около 11 часов курьер доставил товар, я вскрыл, проверил, и оплатил. После этого еще раз спустился в подвал, и опробовал перфоратор в разных режимах. В течении получаса я долбил бетонное перекрытие (не несущее) и даже намека на нагревание или какое то неудобство я не ощутил. Перф работает отлично, свои Джоули выдает нормально. Есть с чем сравнить, в наличии есть еще Макита, но она по слабей и я её берегу для сверления, так как она легче. Так что статья эта самый настоящий ЛОХОТРОН. Покупал данный девайс в г. Москва.

  • Ответить

вс, 24.01.2021 — 15:07

Заказал триммер прислали как на сайте в комплектацыи.работу не пробовал снег на улице.Обмана никакого,время покажет.

  • Ответить

чт, 10.06.2021 — 13:56

А звчем в Москве зимой триммер

  • Ответить

вс, 01.11.2020 — 11:55

Только из СДЭК пришёл.Получил по почте фрезер «Крюгер».Заказывал на подозрительном сайте «крюгер.про».Абсолютно уверен не в поддельности инструмента.Качественный пластик,набор фрез.комплектующие,инструкция на русском,гарантийный талон на 1 год.вес инструмента.При этом отправитель высылает с «досмотром».То есть я сначала его распаковал,осмотрел, включил,потом оплатил.
Сомневался в сайте.скажу честно.но логика строилась так:
1 зачем подделовать инструмент, на который даже обзоров не снимают и который почти не известен
2 Сборка китайская-сомнительно китайцам подделывать китайцев.Мне кажется политика Китая давно поменялась и их цель наполнить рынок не подделками,а собственным товаром.Китай уже не тот что в 90х.Это как медведи с балалайками на улицах))Стереотип.
3 Если продавец вышлет с досмотром.то ничто не помешает мне отказаться
4 Этот пункт созрел в процессе ожидания фрезера.Если будет комплектация и в частности фрезы,тогда это большой аргумент ЗА
Считаю покупку успешной.особенно сэкономленные 2000 рублей греют)))

  • Ответить

Сбт, 22.05.2021 — 23:44

Не покупайте!хлам!отработала ровно пять минут!

  • Ответить

пн, 14.09.2020 — 23:07

Лохотрон на 100% .например на их сайт указан адрес самовывоза:- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
м. Электросила, Люботинский проспект д.5. А вот в этом доме 5 сотня организаций, а Крюгер нету, и куда там обращаться?

  • Ответить

вс, 02.05.2021 — 21:40

На Люботинском пр. 5 во дворе есть ПВЗ. Там и получают.

  • Ответить

ср, 24.06.2020 — 10:40

Полгода назад (7 месяцев как) купил шурик у крюгера по акции. Перекрыл полы в доме — примерно 50 квадратов Все согласно заявленному — долговечность батареек, мощность и удобство. В своем сегменте очень высокое качество -10 из 10. В этом году купил перфоратор с доставкой — реальный продавец приехал с реальной гарантией и с кассовым аппаратом.Та же история — получил великолепный профи-инструмент по цене китайских одноразовых Думаю для демонстрации лохотрона автор статьи не далеко продвинулся — в данном случае имеем дело с очень агрессивной прямой продажей. Так что, ирусенька, прежде чем попой тарахтеть — надо до конца изучить информацию, а предположения и «безупречная» логика сводит на ноль достоверность ВСЕЙ информации представленной на сайте. PS. Заработаю чуток и куплю компрессор у них и садовый пылесос

  • Ответить
Читать еще:  Открытие багажника ногой своими руками

вт, 11.08.2020 — 09:32

Дядя! на официальном сайте лобзик Крюгер стоит на полторы тысячи дороже и если твоя безделушка еще не «полетела», то это не значит что она — настоящий, оригинальный инструмент.

  • Ответить

чт, 06.08.2020 — 21:02

А вот я, с пару месяцев назад, купил у них фрезер Крюгер KR-1650 и буквально в первые же пол часа работы без особой нагрузки, он стал включаться через раз. Это обыкновенное китайское дерьмо. Включайте мозг — за такие деньги, не может быть нормальный инструмент. Я покупал для разовой необходимости и поэтому не очень пострадал, но предостерегаю других — не покупайте эту парашу.

  • Ответить

вт, 11.05.2021 — 23:19

Такая же проблема. Через несколько дней фрезер перестал включаться

  • Ответить

чт, 18.06.2020 — 18:00

Очень интересно:как так может быть на оф.сайте kruger.tools сварочный аппарат стоит 8500, а на «оф.сайте svarki.krugerpro.ru стоит 6490 со скидкой,таймер тикает)))а старая цена 9180))по моему наедалово)))кому верить?

  • Ответить

чт, 18.06.2020 — 18:02

Здравствуйте, попробуйте найти этого производителя в Германии.

  • Ответить

чт, 18.06.2020 — 18:19

Толком ни чего не нашёл)))но вычитал что весь товар производится в китае,якобы под контролем немцев))).

  • Ответить

вт, 09.06.2020 — 22:01

даже не заводил!!на этапе сборки провернулась половина крепёжных болтов . ручки уже не зафиксировать! качество- отвратительное! пластик как у китайских игрушек. чего только стоит ручка стоп-пуск)) к немцам этот KRÜGER не имеет никакого отношения.чистый китай ,причем низкого качества. уже жалею о потраченых деньгах. НЕ рекомендовал бы эти изделия

  • Ответить

Сбт, 06.06.2020 — 23:30

Купил электротриммер, заявленная мощность 2000w, в реальности это потребляемая мощность а мощность двигателя по ощущениям не выше 1000w, и это с натяжкой. Сделано всё довольно хлипко, одним словом котрафакт не выкидывайте деньги.

  • Ответить

вс, 31.05.2020 — 23:11

Заказал триммер . Обещали привезти через день или пригласили забрать самостоятельно . Так как выезжать в город не планировал , заказал доставку в пригород СПб . Через день не смог получить , перенёс доставку на следующий день . Позвонил курьер , ожидание час.Через час не приехал , приехал через 3 . За это время я начитался отзывов про мошенников на этом сайте и начал уже сомневаться в чистоте сделки . По итогу , вечером тестировал триммер . Я имею уже почти 7 лет Echo, но для теперешних задач он стал слабоват . Kruger протестировал -вроде ничего . Пластик и сборка , конечно могла быть и получше . Бензобак подтекает через крышку если перевернуть . Ремень наплечный хлипкеький. Нужно поработать месяц другой — будет понятно ..

Настройка проекторов в Санкт-Петербурге

Чтобы начать, уточните пожелания к мастерам на все руки

Настройка проектора — отзывы

4,81 · 359 отзывов

Владимир оставил отзыв

Анастасия оставилa отзыв

4,96 · 105 отзывов · Очень хвалят

Екатерина оставилa отзыв

Специалист из Москвы

4,86 · 35 отзывов

Дмитрий оставил отзыв

4,96 · 69 отзывов

Евгения оставилa отзыв

4,98 · 46 отзывов

Кира оставилa отзыв

4,96 · 97 отзывов · Очень хвалят

4,96 · 258 отзывов

Мила оставилa отзыв

4,84 · 68 отзывов

Анастасия оставилa отзыв

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Услуги, востребованные клиентами в этом году

Цены: от 300 до 1000 ₽ / усл.

Цены: от 300 до 1100 ₽ / шт.

Цены: от 500 до 1500 ₽ / шт.

Цены: от 300 до 1000 ₽ / шт.

Цены: от 300 до 1000 ₽ / шт.

Смотрите также

Цены: от 1000 до 5000 ₽ / шт.

7942 мужа на час

Цены: от 1200 до 6500 ₽ / усл.

Цены: от 1500 до 13 000 ₽ / усл.

1386 установщиков межкомнатных дверей

Цены: от 1100 до 9000 ₽ / усл.

Цены: от 1000 до 5000 ₽ / усл.

  • Настройка проекторов — 7683 мастера на Профи
  • Проверенные отзывы о специалистах по ремонту
  • Настройка проекторов в Санкт-Петербурге — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг
  1. Мастера по ремонту
  2. Мелкий бытовой ремонт
  3. Навеска предметов интерьера
  4. Установка проекторов
  5. Настройка проекторов
  • Новый заказ
  • Все услуги
  • Все отзывы
  • История заказов
  • Условия использования
  • Работа в Санкт-Петербурге
  • Вход для специалистов
  • Партнёрская программа
  • Рекламодателям
  • О компании
  • Вакансии
  • Жизнь в Профи
  • Блог

Будни: с 6 до 22
Выходные: с 8 до 22

Информация, опубликованная на данном сайте, предназначена для любой аудитории, если иное не указано дополнительно в отношении отдельных материалов.

«Я ищу новые инструменты» Художник Андрей Бергер — про объемные иллюзии и связь архитектуры и искусства

С 9 декабря в арт-резиденции «Галереи 9Б» живет и работает новый гость — давний друг галереи, художник и куратор Андрей Бергер. Он уже не впервые приезжает в Нижний Новгород — в 2017 году Андрей участвовал в фестивале «Место», в 2018 — в выставке художников уличной волны «RESET», а год назад вместе с Покрасом Лампасом Бергер создал роспись на торце КЗ «Юпитер» и принимал участие в фестивале Intervals, представив самый большой в городе мурал на фасаде Мукомольного завода на Черниговской (сейчас разрушен).

22 декабря Андрей Бергер представил в пространстве «Галереи 9Б» новую экспериментальную серию студийных работ, вдохновленную погружением в городскую среду Нижнего Новгорода с его историческими и архитектурными контрастами, геометрией и ландшафтом. The Village Нижний Новгород пообщался с художником о сходстве Нижнего и Барнаула, о его проекте, созданном в арт-резиденции «Галереи 9Б» и о том, почему искусство не существует без зрителя.

О делении на группы и о важности зрительского взгляда

Я вообще не верю в формальное разделение художников на группы. Что такое художники уличной волны? Звучит как «художники стрит-арта». Внутри неровного строя тех, кого причисляют к художникам уличной волны, видна разница. Кто-то работает с идеей, кто-то — с текстом, а кто-то — пластически, с изобразительными образами. Уличная волна — это некий хештег, который удобно использовать. За себя я могу сказать, что я не провожу границ. Просто я — художник. Все мы идем навстречу зрителю — заботимся о том, чтобы тот человек, который интересуется искусством, пытается вникнуть, разобраться, имел возможность познакомиться с нашими проектами. Это важно. Я думаю, что без зрителя искусство не существует, в том смысле, что без него искусство — это навязчивая паранойя автора. Художнику нужно синхронизироваться, сопоставлять себя окружающему миру, ориентироваться в пространстве. Нужна обратная связь от зрителя. Это хороший инструмент для того, чтобы актуализироваться самому, сверить свои внутренние часы. И круто, когда зритель подготовленный или даже профессиональный, тогда и критика может быть более конструктивная.

Хобби — уличное искусство

Мне интересно наблюдать, каким образом меняется искусство и уличное искусство, в частности. Оно является частью меня, моего ДНК. Я долго участвовал в граффити, стрит-арте, паблик арте — в разных уличных процессах. Поэтому вообще город для меня — очень важная часть жизни, мне интересно, что в нем происходит, как в нем люди взаимодействуют, как видят его. Я на него смотрю как на некий геометрический, архитектурный объем — социальные моменты для меня второстепенны. Хотя интересно, как эти взаимодействия работают с архитектурой, искусством.

Помимо всего прочего, это еще и мое хобби. Я же веду канал в телеграме «Бэнкси плачет» и одноименный инстаграм вместе с моим другом, Никитой Кицыным. Весь контент на мне. Это моя паранойя — слежу, кто, где и что делает. Ежедневно, ежесекундно отсматриваю миллионы информации в соцсетях и в новостях, которая каким-то образом связана с уличной активностью, уличным искусством, похоже на него. Там уже порядка 10 тысяч человек в телеграме и почти столько же в инстаграме, и контент не дублируется. Так что я за всем слежу, но при этом не могу сказать, что ассоциирую себя с уличным искусством. Просто мне интересно — это уже больше взгляд со стороны, хотя я прекрасно понимаю внутренние процессы и мотивы.

О творческих экспериментах и серии, сделанной в резиденции «Галереи 9Б»

У меня было несколько опытов, связанных с дополненной реальностью и выходом произведения в пространство города. Обычно стрит-арт и граффити в силу своей точечности, нелегальности и невозможности длительной работы действуют с плоскостью стены, реже — с плоскостью пола или крыши. А мне интересно работать с объемом, с пространством между стенами, создавать стрит-арт, который заполняет город как чашу и зрители сквозь него проходят, воспринимая его специфически. Я пробовал разные способы достижения этого ощущения.

Этот образ преследует меня, кажется, еще с учебы. Были разные подходы: например, я пытался рисовать объемные иллюзии. А потом специально уходил от них и пытался делать рисунок, который с нескольких точек по-разному складывается, задействуя поверхности углов вместе с полом. Но это долго делать в городе, мне не хотелось это делать паблик-артом. К тому же, это практически невозможно сейчас делать в столицах. Поэтому я подумал, как могу добиться того же эффекта, даже большего погружения, но быстрее. И понял, что с моей техникой единственный возможный способ — это печать. То есть, я изначально готовлю постеры и переношу их в город. Можно их очень быстро нанести на поверхности и они сразу начинают работать — это тактика граффити, если смотреть на инструмент, стрит-постеры из граффити пришли. Но стратегия — про искусство в целом. Граффити взаимодействует с участниками уличного движения, а мне интересно с людьми взаимодействовать.

Мне интересно работать с объемом, с пространством между стенами, создавать стрит-арт, который заполняет город как чашу и зрители сквозь него проходят, воспринимая его специфически

К процессу подготовки я привлек моего друга, Олега Сороку, а уже он помог мне сделать эти постеры объемными, выйти в дополненную реальность. На тот момент для этого надо было делать специальные приложения — пока мы готовили этот проект к запуску, инстаграм, как самая распространенная соцсеть запустила обновления, позволяющие заливать эти проекты и использовать изображение в качестве маркера, к которому цепляется маска. Я придумал, что маска будет цепляться к моей графике. Таким образом, желание сделать произведение висящим, выходящим с поверхности стены, заполняющим пространство в городе обрело ту самую концептуальную визуализацию, которая нас интересует. С помощью дополненной реальности работа в прямом смысле преодолевает поверхность стены и выходит навстречу зрителю, помогая ему подключить дополнительные сенсоры, оптику, для того, чтобы почувствовать это абстрактное движение.

Дальше эти постеры я стал расклеивать в городах, в которых бывал последний год, и у меня собирались остатки, незадействованные части этих постеров. Я начал создавать из них абстрактные коллажи, похожие на то, во что эти постеры со временем превращаются на улице. Этим я начал заниматься несколько месяцев назад в фоновом режиме и мне очень понравилась эта техника, пластически это выглядит очень приятно. До резиденции я сделал несколько работ, а в процессе понял, что в эти слои могу очень многое зашивать — разные смыслы и не очень конкретные образы, могу привносить в эти слои что-то из окружающего мира. Эти постеры, по сути, взяты с улицы, где они обрастают объявлениями. Как в теории разбитых окон — привлекают к себе внимание, и кто-то начинает на них объявления клеить, кто-то тегает поверх. Где-то они остаются живыми, где-то порванными или закрашенными частично или полностью, где-то неясно поступают сквозь бафф. Все эти процессы я имитирую на холсте и получается пластическая история, которую я решил продолжить в рамках резиденции, используя ее как повод сознательно или бессознательно внести в нее элементы нижегородских улиц.

ООО «БЕРГЕР»

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

QR-код карточки компании

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БЕРГЕР» 7802667754

Ликвидировано
Исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности

Дата регистрации

Дата ликвидации

Юридический адрес

194291, г Санкт-Петербург, проспект Культуры, дом 6 КОРПУС 3 ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 4Н ОФИС 50
Зарегистрирована 1 организация по этому адресу

Руководитель Юридического Лица

По данным ФНС: сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)

Блокировка счетов

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

«>Проверить (рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации)

Наличие обеспечительных мер

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

«>Проверить (рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией)

Банкротство

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС в полном объеме
без рекламы (+ База клиентов в подарок!)

«>Проверить (проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ)

Основной вид деятельности

43.32 работы столярные и плотничные

Дополнительные ОКВЭД

Специальный налоговый режим

Коды статистики
ОКАТО

Реестр недобросовестных поставщиков

Цель обработки персональных данных:

Отзывы об организации

Предложения от партнёров

Aффилированность
(связанные компании)

УчреждённыеПредставительства
00
УправляемыеФилиалы
00

Связи по руководителю

БЕЛОВА ЕЛИЗАВЕТА БОРИСОВНА
ИНН 780625204400

Генеральный директор (руководитель юридического лица)

Руков.УчредительИП
221

Товарные знаки

Данные не найдены.

Товарные знаки

Конкуренты (1 637)

В регионе Санкт-Петербург
с ОКВЭД 43.32.

Об организации

ООО «БЕРГЕР» ИНН 7802667754, ОГРН 1187847154945 зарегистрировано 01.06.2018 в регионе Санкт-Петербург по адресу: 194291, г Санкт-Петербург, проспект Культуры, дом 6 КОРПУС 3 ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 4Н ОФИС 50. Статус: Ликвидировано. Размер Уставного Капитала 50 000,00 руб.

Руководителем организации является: Генеральный Директор — Белова Елизавета Борисовна, ИНН 780625204400. У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является «работы столярные и плотничные». На 01.01.2019 в ООО «БЕРГЕР» числится 1 сотрудник.

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. У ООО «БЕРГЕР» зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве «Ответчика»), 0 (в качестве «Истца»). Официальный сайт ООО «БЕРГЕР» – не указан. E-mail ООО «БЕРГЕР» — добавить данные. Контакты (телефон) ООО «БЕРГЕР» — добавить данные.

Почему я отказался от телевизора и купил проектор: подробный обзор

Вот уже несколько лет я вообще не включаю телевизор. Не потому, что мне что-то там не нравится, просто так вышло, что я его даже не покупал. Весь контент, который мне может быть интересен, есть на YouTube, посмотреть кино можно и с помощью онлайн-сервисов вроде кинопаба, где хорошее качество и не будет рекламы. Меня всегда удивляло, зачем смотреть вечером фильм на ТВ канале с рекламой 2,5 часа, когда то же кино доступно онлайн, и посмотреть его можно за 1,5 часа. Это просто тупая трата времени. Но все-таки просмотр кино на 13-дюймовом экране макбука — это немного не то. Иногда хочется вечером собраться семьей и включить фильм на большом экране и с хорошим звуком.

Смотрю кино где угодно на большом экране по цене среднего телевизора

Что лучше — проектор или телевизор?

После таких мыслей я даже всерьез задумался о покупке телевизора — мол, ну пусть не ТВ каналы смотреть, но хоть кино. Начал смотреть предложения, и обнаружил, что нормальный телевизор за 30 тысяч рублей не купишь — в среднем цена вопроса около 50 тысяч рублей, а если нужен действительно хороший экран, там и за 100 тысяч уходит. С другой стороны, если мне нужно только кино, может ТВ и не нужен? Руководствуясь этой логикой, решил посмотреть портативные проекторы для домашнего кинотеатра.

Здесь еще хуже, чем с телевизорами — есть проекторы за 15 тысяч рублей, есть за 30, а есть за 200 тысяч рублей. У меня было два критерия: хороший звук самого устройства (и возможность подключить его к внешним колонкам), а также максимальная портативность. Я живу в арендованной квартире, где нет возможности проводить провода и цеплять проектор под потолок. Да и было бы здорово при желании смотреть кино не только в гостиной, но и в спальне, когда в выходной день не хочется вылезать из-под одеяла. Посмотрел в магазинах — везде либо какие-то супер профессиональные решения, которые мне не нужны, либо дешевые проекторы, которые нужно крепить специальным образом. Делать нечего — залез на AliExpress.

Обзор домашнего проектора

Этого добра (проекторов) там тоже навалом, но во-первых, цены доступные, во-вторых, именно там я нашел то, что мне нужно: портативный проектор XGIMI MoGo, который может работать даже без подключения к сети — для этого у него есть встроенный аккумулятор на 10 400 мАч. Стоит как средний телевизор, но зато его можно взять с собой в любую комнату, и «экран» у него больше. Еще и бренд более-менее известный, китайский ноунейм вообще брать не хотелось.

Но, блин, 43 тысячи рублей! Это была моя самая крупная покупка с Али. Было страшно, да. Одно дело, когда ты заказываешь зарядку за 2 тысячи рублей или наушники за 10, а здесь цена гораздо выше, плюс это проектор — вдруг с ним что-то случится в процессе транспортировки? Повезло, переезд прошел гладко, проектор приехал в целости.

Выглядит вообще шикарно

К моменту, когда я пишу этот обзор, проектор у меня почти два года — купил его в начале 2019 года, и до сих пор «заходит», обязательно включаю 1-2 раза в неделю, чтобы вместе с семьей посмотреть кино.

За два года использования на дне накопилась грязь

Выглядит он очень круто, прямо такой девайс в стиле Apple. Спереди окно проектора и динамик, сзади — различные интерфейсы для подключения. Например, можно по кабелю HDMI подключить его к компьютеру или вывести звук на внешние колонки. Звук, кстати, здесь от harman/kardon, это вам не просто так.

Камера с разрешением 720p

Есть порты, чтобы подключить к компьютеру или внешней акустике

Сверху можно управлять воспроизведением, есть кнопка пауза/плей и кнопки регулировки громкости. Плюс у XGIMI MoGo есть поддержка Bluetooth, к нему даже можно джойстик подключить, если вы решите использовать проектор в качестве экрана для игр.

Можно управлять воспроизведением прямо с проектора

А можно с пульта

Но вообще все, что ему нужно — это Wi-Fi и все. Зарядил проектор, поставил на стол на расстоянии нескольких метров от стены (желательно белой), подключил к Wi-Fi и можно смотреть кино. Работает устройство на MoGo OS, но на самом деле это обычный Android TV, просто с собственной оболочкой. Поэтому туда можно без проблем и YouTube установить, и любые другие сервисы. Я давно пользуюсь кинопабом, накатил его на этот проектор буквально за 10 минут.

Главный плюс в сравнении с телевизором — у тебя просто огромный бомбический экран. Телевизоры с такой диагональю стоят гораздо дороже. И не надо делать никаких закладных под провода, штробить стены или кидать кабели по полу. На одном заряде проектор работает 2-3 часа, чего достаточно для любого фильма, кроме режиссерской версии «Титаника».

Телевизор с такой диагональю обошелся бы мне тысяч в 150-200

Встроенный звук в целом хороший, но я сделал его еще лучше, подключив по Bluetooth колонку JBL Extreme (да, так тоже можно). Вообще никаких проводов и звук топовый, главное ближе к стене положить. Конечно, при желании можно заморочиться, подключить внешнюю акустику вокруг для объемного звука, но мне и без этого очень нравится.

Теперь я вообще не хожу в кино (а в пандемию это особенно актуально), вечерком купил чипсы и колу, включил проектор, задвинул жалюзи, открыл кинопаб — и выбираю любой фильм.

Так лучше видно, какого размера экран

Есть еще мнение, что смотреть изображение с проектора полезнее, чем просто ТВ, но я не эксперт в этом. Если да, то реально круто. Может вы что-то об этом знаете, поделитесь в комментах и в нашем чате в телеге.

А еще проектор круто смотрится с колонкой Mi Speaker Art, как будто их на одном заводе делали (на самом деле нет).

Уж не дочка ли это Xiaomi? (шутка)

Еще раз по моделям. У меня XGIMI MoGo, доволен как слон, сейчас он стоит в районе 38 тысяч рублей. Разрешение у этого проектора 720р, но это не как телевизор — за счет того, что изображение рассеивается, это не ощущается. Есть у этого производителя проекторы и покруче, за 61-65 тысяч рублей, там уже разрешение 1080p и поддержка 3D, ну чтобы прям совсем в кино не ходить. Мне больше нравится без 3D смотреть.

Есть на Али и более профессиональные решения с поддержкой 4K и другими плюшками, но это прямо для тех, кто хочет конкретно заморочиться. По уму тут уже надо делать закладные, подвешивать проектор на специальный кронштейн, разводить звук по комнате. Цена вопроса там уже около 100 тысяч рублей — я бы с Али такое заказывать не рискнул, хотя если мой проектор приехал без проблем, почему нет?

А у вас дома есть проектор, пользовались такими штуками? Расскажите о своем опыте в комментариях, можете и ссылок накидать для наглядности.

Новости, статьи и анонсы публикаций

Свободное общение и обсуждение материалов

Лонгриды для вас

Ищете внешний монитор для Mac на базе процессора M1? У вас определённо будут проблемы с выбором, потому что к новым компьютерам Apple подойдёт далеко не любая модель.

В iOS 14.5 появился механизм, который позволял заменить штатное приложение Музыка на любое другое. Все, конечно, подумали, что Apple сделала очередное исключение для пользователей, но это оказалось не совсем так

Если вы пользуетесь приложением Заметки на iPhone или iPad, обязательно включите эту функцию. С её помощью можно создавать новые заметки даже на заблокированном экране.

Почему я не куплю проектор вместо телевизора?
Потому, что днём толку от этого проектора = ноль. А занавешивать окна ради просолила телевизора это глупость.

«Секс с двумя собаками»: бывшая эскортница рассказала о развлечениях миллиардеров в Дубае

Слово «эскорт» уже давно стало ассоциироваться у современных людей с самой обычной проституцией. Тысячи красивых девушек ежедневно летают по всему миру, чтобы встречаться с богатыми и влиятельными мужчинами. Их деятельность строго секретна, а клиент практически всегда предпочитают оставаться анонимными.

Почему же юные особы с модельной внешностью зарабатывают именно таким путем? Одна из бывших эскортниц, входившая в гарем наследного принца Хамдана ибн Мохаммеда Аль Мактума , решила рассказать, какие порядки царят в этом бизнесе. По словам девушки, представившейся Натальей, у будущего короля ОАЭ есть два острова, куда регулярно приезжают 50-60 красивых дам, готовых на все.

«Зарабатывают обычно пять тысяч долларов в неделю. Девушки увозили домой обычно от 70 тысяч долларов — конечная сумма зависит от того, кто сколько времени там пробыл. Деньги вывозили либо наличкой, либо скидывали на карту. Менеджеры тоже удерживали свой процент. Девушка по имени Ольга — модель из Москвы — увезла оттуда 200 тыс. долларов, Яна из Киева — несколько миллионов за два года. Яна была фавориткой. Она летала к принцу Хамдану отдельно, жила в самом дорогом отеле Дубая . Но Яна еще и любимица принца Саудовской Аравии », — рассказала Наталья.

На будущих эскортниц выходят через модельные агентства. У принца довольно суровые требования: его потенциальные любовницы не должны быть старше 23-х лет, а их рост должен быть не менее 173 сантиметров. Наталья отметила, что восточные мужчины предпочитают девушек с естественной внешностью, без перекаченных губ.

При этом эскортницы порой получают деньги просто так, не занимаясь сексом с шейхом или его гостями.

«Необязательно, что принц выберет тебя. Он долго думает, присматривается к девушкам. Напомню, все модельного вида — стройные, высокие. Какую выбрать — глаза разбегаются! Принц занимается любовью только с самыми красивыми — это обычно четыре девушки. В итоге получается, что другие девушки-модели проходят как массовка — принц так и не выберет их. Но эти эскортницы все равно годами живут в дорогих отелях, получают деньги просто так.

Для поддержания формы занимаются в уже оплаченном зале, соблюдают диету, им оплачивают покупку дорогой одежды. Бывает, они ездят развлекаться — например, в пустыню, где катаются на квадроциклах, внедорожниках, верблюдах. Танцуют восточные танцы, курят кальян. В пустыне принц не всегда присутствует, бывает, что занят. Все любовные забавы происходят на островах», — поделилась воспоминаниями Наталья.

Иногда среди потенциальных любовниц принца оказываются и участницы из «ДОМа-2». Так, Наталья вспомнила, что одна из звезд скандального проекта вела себя аморально, из-за чего ее довольно быстро попросили уехать домой. «Слышала, что у шейха Ахмеда была какая-то участница «Дома-2». Она зарегистрировалась в секретном чате, и ее выбрал менеджер для поездки. Она первый раз была в Дубае . Поселили ее в отеле с другими девушками, которых она начала обкрадывать. Жертвы стали на нее жаловаться — менеджеры все возместили, а воровке сделали предупреждение», — рассказала бывшая эскортница.

По словам Натальи, такая работа часто оказывается путевкой в жизнь для обычных девушек, ведь им удается заработать огромные суммы денег, попутешествовать и даже получить образование. Так, однажды принц оплатил одной из своих любовниц образование в престижном вузе Лондона . Не редки и дорогие подарки, которые модели получают от своих влиятельных спонсоров.

Несмотря на то, что эскорт приносил ей огромные деньги, Наталья решила уйти из этого бизнеса. Сейчас девушка вышла замуж и старается не вспоминать о прошлом. В интервью для «МК» она отметила, что поездки в Дубай ее подруг происходят регулярно, и вряд ли этот прибыльный бизнес когда-нибудь закроют.

На вопрос, приходилось ли ей сталкиваться с извращениями, собеседница ответила, что слышала, что какой-то шейх пригласил девушку домой и якобы приказал заниматься сексом с собаками. У него живут два больших натренированных дога. А сам смотрел на половой акт девушки с псами и самоудовлетворялся. После этого заплатил ей приличную сумму и выгнал.

Строительная компания «Бергер-групп» — отзывы клиентов и сотрудников о работе

Рейтинг: 0.0 из 5

  • Категория:

* все данные о компании взяты с открытых источников, не защищены авторским правом и могут быть неточными

  • О компании
  • Негативные отзывы (0)
  • Другие отзывы (0)

Что такое Бергер-групп?

Бергер-групп — международный американский холдинг, который основан в 1953 году Луисом Бергером. Бергер-групп является материнской компанией для 10 фирм, с которых он и состоит. Корпорация Бергер всемирно известный лидер в сфере консалтинга.В Бергер-групп задействованы специалисты из разных областей. Это и архитекторы, и экономисты, и инженеры, и ученые-экологи, и проектировщики. Около 5000 штатных работников каждый день делают мир лучше.Бергер-групп.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бергер-групп

Рекомендуют ли сотрудники и клиенты компанию Бергер-групп?

Мнение сотрудников и клиентов компании: Бергер-групп 0 рекомендуют компанию, 0 не рекомендуют компанию для трудоустройства и сотрудничества

Какая репутация компании Бергер-групп?

0 пользователей Бергер-групп оценили компанию на 0.0 из 5

Как сотрудники Бергер-групп оценивают начальство компании?

0 сотрудников компании Бергер-групп оценили работу начальства на 0.0 из 5

Как сотрудники Бергер-групп оценивают карьерный рост в компании?

0 сотрудников компании Бергер-групп оценили карьерный рост в компании на 0.0 из 5

Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:

Положительные и нейтральные мнения:

Начать зарабатывать таксистом и не совершить множество ошибок очень просто, достаточно для начала ознакомиться с отзывами о сервисах такси на нашем сайте. Согласно актуальному исследованию в течение последних 3-х лет

  • 11.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (2313)

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

  • 11.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (3204)

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

  • 11.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (1703)

Помните недавний скандал с уфимским барбершопом, в котором в день открытия предлагали сделать стрижку за любую цену? Однако администратор салона в сторис Инстаграм возмущалась и негодовала, называя клиентов «циничными» и

  • 24.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (1384)
  1. Даутов Радик Гайсарович

Салават, Россия

Алушта, Россия

Санкт-Петербург, Россия

Москва, Россия

Opole, Польша

Санкт-Петербург, Россия

Zielona Gora, Польша

Пенза, Россия

Минск, Беларусь

Минск, Беларусь

  1. Москва (Россия)

1062 строительных компаний

324 строительных компаний

102 строительных компаний

49 строительных компаний

48 строительных компаний

37 строительных компаний

36 строительных компаний

29 строительных компаний

29 строительных компаний

27 строительных компаний

    • Компания Шеф-Монтаж
    • 20.08.2021, 15:18

    Отзыв: Сорвали выгрузку грузовиков с импортным оборудованием — не предоставили технику для разгрузки; половину рабочего дня директор не выходил на связь, ни с кем — ни с нами ни со своими людьми и

    Минусы: Всё изложены в описании

    Плюсы: Нет таковых

    • Гравион
    • 18.08.2021, 17:26

    Отзыв: Фирма под руководством плохеньких менеджеров. Там некому работать. Увольняют быстро. Как обычно приветствуется подхалимство и сплетни.

    • Инвенсис
    • 17.08.2021, 19:31

    Отзыв: Не тратьте своё время, обещают золотые горы, а в итоге кинут.(

    • Даутов Радик Гайсарович
    • 17.08.2021, 10:19

    Отзыв: Жёсткий кидала и мошенник. Занимается ремонтами и спецтехникой. Не исполняет договоры. Деньги не возвращает. Кормит завтраками.

    • Зеленый сад, СПК
    • 11.08.2021, 09:47

    Отзыв: Зажали черную часть з.п. ну и пусть подавляется.

    Минусы: Врут прямо на собеседовании, график 6/1 вместо 5/2, рабочий день по 12 часов, текучка, отношение руководства как к скоту, штрафы за всё ( кстати штрафы прекрасно невелируют ваши переработки), парк

    Плюсы: Не найдено.

    Отзыв: Обещанное не платит, график 30/7 на выходные не отпускают рассчитать зп не могут, приувольнении кидают

    Минусы: График, отношение, зарплата!

    Инструмент фирмы Бергер.

    #1 vulk

    Приветствую всех.)) Собственно,вопрос в названии,кто нибудь отыв по Бергеру может дать?как оно в деле,стоит покупать или ничего особеного,в интернете практически ничего нет про него.

    • Наверх

    #2 lomaster

    • Наверх

    #3 vulk

    Ну эт типа вот ) ну их много как и других фирм разных,но заявлена пожизненная гарантия.

    На вид и ощупь очень даже ничего )

    • Наверх

    #4 Гость_Asturn_*

    Ничего такой. а какова цена на него и чьё производство?

    • Наверх

    #5 Вехомечтатель

    Купи «Дело Техники» и будет тебе счастье.

    И недорого и ассортимент чумовой

    Юзаю сейчас 3 разных набора (2 в деле, 1 — в машине всегда), доволен как слон. 3 машины с помощью двух наборов разобрал до винта.

    • Наверх

    #6 OlegKa

    Я вот таким «инструментом» обзавелся, Густав Беккер называется, похоже. Бой очень красивый, но машину им чинить нельзя.

    • Наверх

    #7 vulk

    Ничего такой. а какова цена на него и чьё производство?

    Заявленный производитель -Германия. Именно тот,что на фото -4500 рублей. Комплектаций,как всегда,много всяких.но этот,лично для меня.наиболее «золотая середина» так сказать) Манагер в магазине и сказал.что заявлена пожизненная гарантия и сам такой пользует.Показал именно «бергер»Хотя.выбор у них там приличный.

    Купи «Дело Техники» и будет тебе счастье.

    И недорого и ассортимент чумовой

    Юзаю сейчас 3 разных набора (2 в деле, 1 — в машине всегда), доволен как слон. 3 машины с помощью двух наборов разобрал до винта.

    Да не видел у нас этой фирмы (( если только в интернете заказывать. «Станкоимпорт»ом всё завалено. вроде ничего то же. но комплектации подобрать не могу для себя (

    Я вот таким «инструментом» обзавелся, Густав Беккер называется, похоже. Бой очень красивый, но машину им чинить нельзя.

    Часы -ВЕЩЬ! То же чего нибудь такое завёл бы дома- «живое» )))..

    • Наверх

    #8 OFA

    Пользую уже третий год Force и не парюсь. Выручал уже много раз и в гараже и дома. Особенно со сборкой мебели))) Брал новосибирский: трещётка почти сразу вывалилась из корпуса ключа, ворот пошёл винтом при попытке открутить колесо на Фросе. Сейчас ещё Matrix какой-то появился, но х.з. СТОшники у нас только Форсом пользуются.

    • Наверх

    #9 Vit-kyks

    Пользую уже третий год Force и не парюсь. Выручал уже много раз и в гараже и дома. Особенно со сборкой мебели))) Брал новосибирский: трещётка почти сразу вывалилась из корпуса ключа, ворот пошёл винтом при попытке открутить колесо на Фросе. Сейчас ещё Matrix какой-то появился, но х.з. СТОшники у нас только Форсом пользуются.

    • Наверх

    #10 vulk

    Я вот тоже matrixom пользую какой год уже вроде как ничего единственное битки слабоваты чуток сильнее надавиш сразу ломается а вот головки с трещётками хорошие.

    Матриксовские у меня есть несколько штук,отдельно купленые -комбинированные,живы все) несколько лет пользуюсь.. Но комплектов у нас не видел,таких.больших..

    • Наверх

    #11 Driver171

    Купил вот такой набор, себе в подарок. (как бы думал так. )

    170 элементов. пожизненная гарантия. Эх, ё-моё. Даже не открыл, подарил другу на день рождения.

    Весч. видел на витрине, если повезет, куплю еще раз. (без Рождественской скидки — даже не мечтаю).

    • Наверх

    #12 vulk

    Купил вот такой набор, себе в подарок. (как бы думал так. )

    170 элементов. пожизненная гарантия. Эх, ё-моё. Даже не открыл, подарил другу на день рождения.

    Весч. видел на витрине, если повезет, куплю еще раз. (без Рождественской скидки — даже не мечтаю).

    Ну да..так всегда и бывает,для себя зелёное земноводное душит купить,а для друзей -легко. ))..за собой такую фигню то же замечал. А я вот всё-таки на Бергер запал,хожу облизываюсь)))..ездил ещё по фирмам. много смотрел,много думал. да не фига,этот самый,пожалуй оптимальный вариант,разве что гибкий вороток догупить ещё. И ещё заметил,что большинство комплектов заканчиваются комбинированным ключом на 19. А мне нужен на 22,ну очень..-защита на Додже крепится двадцать вторыми . можно,конечно,докупить. но хочется,чтоб всё вместе было или придётся пристраивать куда-то его . Тему не закрываю,что то подсказывает,что куплю всё же его. загляну ещё на одну фирмочку,там выбор богатый. повожу носом. )) ну чтоб,если что,то не было потом мучительно больно

    • Наверх

    #13 OFA

    Купил вот такой набор, себе в подарок. (как бы думал так. )

    170 элементов. пожизненная гарантия. Эх, ё-моё. Даже не открыл, подарил другу на день рождения.

    Весч. видел на витрине, если повезет, куплю еще раз. (без Рождественской скидки — даже не мечтаю).

    Не, мне слишком здоровый не нужно, СТО своего нет. Брал небольшой чемоданчик с самым необходимым, Единственно, заменил сразу же в магазине один из свечных ключей на высокую голову на 13 — сто раз выручала и ручник подтянуть и аккум быстро снять (на десятке доступ херовый) + такой небольшой чемоданчик проще закинуть в авто для дальняка к чёрту на кулички. Вот он:

    • Наверх

    #14 vulk

    Не, мне слишком здоровый не нужно, СТО своего нет. Брал небольшой чемоданчик с самым необходимым, Единственно, заменил сразу же в магазине один из свечных ключей на высокую голову на 13 — сто раз выручала и ручник подтянуть и аккум быстро снять (на десятке доступ херовый) + такой небольшой чемоданчик проще закинуть в авто для дальняка к чёрту на кулички. Вот он:

    Кстати да! Размер имеет значение!Нужно же место ещё найти..куда его пристроить,машин у меня хоть и большой,но думаю.куда воткнуть,чтоб в лёгком доступе был.если что.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector